小米召开MIDC 2018小米AIoT开发者大会 AIoT会后股价大涨5%

11月28日,小米召开MIDC 2018小米AIoT开发者大会,宣布与宜家达成全球战略合作,宜家全系智能照明产品将于12月接入小米IoT平台,支持米家App与小爱同学控制。同时,小米在会上还宣布了与全季酒店、爱空间以及之前已经公布的车和家的合作。

微信图片_20181128161647.jpg

雷军在会上宣布,截至9月30日,小米IoT平台支持设备近2000款,智能设备连接数超1.32亿台,AI智能助理小爱同学累计激活设备约1亿台,累计唤醒次数超80亿,月活跃用户数超3400万。

值得注意的是,本次小米AIoT大会上,小米公司创始人兼CEO雷军代领范典、崔宝秋两位主管演讲时长共计约75分钟,小米市值截至16时00分,上涨约4.92%,报价14.50港元,成交量7.53亿,总市值上涨超125亿,相当于1分钟演讲拉动市值约1.6亿元。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满